Método Gravidez Natural: Análise honesta e compreensível

setembro 22, 2010
O Método Gravidez Natural é um entre muitos manuais disponíveis por ai que auxilia mulheres inférteis a engravidar. Não há dúvidas de que engravidar e trazer ao mundo um bebê saudável é a maior alegria que nós, seres humanos, podemos ter. Infelizmente, muitas mulheres sofrem com Endometriose, PCOS (síndrome dos ovários policísticos), cistos ovarianos crônicos e com outras complicações que, de alguma maneira, as tornam inférteis e impossibilitadas de engravidar naturalmente. Por esta razão em particular, Lisa Olson (que sofreu com infertilidade crônica) criou o Método Gravidez Natural: Para ajudar mulheres a engravidar naturalmente e para que também possam experimentar, não só a alegria de ser mãe mas também a alegria de trazer ao mundo um bebê saudável.
.
Desde o lançamento do Método Gravidez Natural da Lisa Olson, dezenas de milhares de mulheres no Brasil, têm se beneficiado com as incríveis dicas para engravidar deste guia – segredos sobre gravidez que ela sistematicamente expôs em seu livro e que as permitiram ter seus saudáveis bebês de maneira natural. A maioria destas mulheres está orgulhosa e feliz; algo que elas acreditavam ser impossível de alcançar. A melhor parte disso é que: todas essas mulheres parecem ter engravidado naturalmente – sem o uso de drogas, medicamentos vendidos em drogarias, cirurgias arriscadas ou até mesmo sem a ajuda de práticas ineficazes e caras que podem trazer efeitos colaterais indesejáveis!
.
Mas como fizeram isso, exatamente? Bem, conversei com algumas dessas mulheres e a maioria delas disse que usaram apenas o Método Gravidez Natural de Olson. É cientificamente comprovado e testado de forma compreensiva no mundo real, além de ser um programa aceito e muito popular na internet, há algum tempo. Não há dúvidas de que as dicas dadas por ela no guia, de fato funcionam. Antes de escrever esta resenha, entrei em contato com a Lisa e pedi que me colocasse em contato com algumas destas mulheres que ela ajudou através do Programa
de Gravidez. Ela ficou extremamente feliz em fazer isso. Conversei um pouco com essas mulheres, incluindo uma mulher de 41 anos que hoje está orgulhosa de ser mãe de duas crianças! Todas reconheceram que o Método Gravidez Natural é realmente único. Um programa natural para infertilidade, que as ajudou muito. Como objetivo desta resenha, eu quis saber exatamente o que torna esse programa tão único. Por este motivo, cavei fundo sobre os três fatores a seguir, referentes à este programa de gravidez:
.
1- O Método Gravidez Natural contém métodos de pesquisas comprovados esquematicamente, os quais ajudam mulheres a engravidar mais rápido enquanto revertem a infertilidade permanente.
.
É um fato que 92.4% de todas as mulheres que tentaram usar tratamentos convencionais para aumentar suas chances de engravidar, não obtiveram sucesso. Algumas até acabaram em situações piores do que estavam! Isso significa que apenas 7.6%, conseguiram de fato. Com o Método Gravidez Natural, você aprenderá como ficar entre estes 7.6% que obtiveram sucesso em deixar a infertilidade no passado. (Preparei estas estatísticas enquanto reunia dados para escrever esta resenha.)
.
2- O Método Gravidez Natural pode fazê-la engravidar, holisticamente.

É verdade que engravidar naturalmente e reverter de forma permanente a infertilidade, não pode ser feito combatendo apenas um dos vários fatores responsáveis pela esterilidade. Se você já tentou combater sua infertilidade usando uma terapia de uma única dimensão como tabletes de hormônios , posições sexuais diferentes ou uma dieta variável e não obteve sucesso com isso, é quase certo que isso ocorreu porque você
combateu apenas um aspecto da condição, deixando de fora os demais. Pelo que descobri, o Método Gravidez Natural não apenas ensina a única maneira de engravidar naturalmente como também ensina a única forma de reverter a infertilidade para sempre – o que eu sempre me refiro como forma holística .
.
3- O Método Gravidez Natural pode ajudá-la a engravidar naturalmente, sem usar drogas ou outros tratamentos típicos de infertilidade disponíveis por aí.

É verdade que usando medicamentos e outros procedimentos caros e dolorosos como IVF (fecundação in vitro) ou IUI (inseminação intrauterina) para curar a infertilidade raramente funcionará. Além disso, os efeitos colaterais envolvidos neste procedimentos são terríveis. O Método Gravidez Natural é alheio à tais práticas e ensina como engravidar naturalmente. Este manual contém enormes segredos de cura para a infertilidade, todos providos por uma profissional nutricionista bem qualificada, pesquisadora da Medicina Chinesa e ex sofredora de infertilidade, que experimentou a realidade do mundo real e tirou seu conhecimento e experiência do mesmo. Este conhecimento diferente reunido é o que torna o Método Gravidez Natural um dos melhores do mercado da atualidade.
Conclusão:

O “Método Gravidez Natural” é um e-book de 240 (duzentas e quarenta) páginas, de download instantâneo, recheado do início ao fim com segredos sobre os métodos naturais de cura da infertilidade, técnicas poderosas e exclusivas, e um sistema de cura holístico passo a passo que Lisa Olson diz ter descoberto após uma pesquisa gigante de 14 anos. Para minha resenha honesta, o Método Gravidez Natural contém todas as informações que você precisará para, de uma vez por todas, se livrar do seu problema de infertilidade em apenas semanas; alcançando a alegria de engravidar naturalmente dentro de 3 ou 4 meses, sem o uso de medicamentos, cirurgias ou qualquer outra técnica e seus
efeitos colaterais prejudiciais apresentadas por aí.
.
O Método Gravidez Natural, certamente vale os R$98.00 que a Lisa pede. Eu de fato duvido que você possa encontrar outro programa de gravidez tão eficaz e barato como este, no mercado.
.
Você Quer Curar Completamente Sua Infertilidade, Engravidar Em Semanas e Trazer ao Mundo Uma Criança Muito Saudável, Usando Nada Mais do Que Métodos Seguros e Naturais? Clique no link a seguir para o Download Instantâneo do Método Gravidez Natural da Lisa Olson.
About these ads

2 Respostas para “Método Gravidez Natural: Análise honesta e compreensível”

  1. Mariana Santos Diz:

    Muito obrigada pela dica! Já comprei e pelo que já li, já comecei a gostar!

    Beijooooosssssssss

  2. Joanna Goulart Diz:

    Olá! Cheguei no site agora, tenho 35 anos e estou tentando engravidar há mais de 10 anos pra mim, será que eu ainda consigo??????

    Estou apostando nesse livro, é minha última esperança!!!


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: